Остаться верным для Тебя...

Спасибо Бог мой за призванье
Теперь иду я не один
Ты дал в любви благое званье
И я уже Христианин!

Сейчас я много понимаю,
За всё придётся дать отчёт.
Когда решенье принимаю
И новый близится зачёт

Здесь не пройдёт наполовину
И не пойдёт на кое – как
Мне враг реально дышит в спину
Пытаясь в битве вырвать флаг

Так много новых горизонтов
Открыто вдаль зовут меня
А я хочу остаться верным,
Остаться верным для Тебя!

Так много новых горизонтов
Открыто вдаль зовут меня
Господь, дай сил остаться верным,
Остаться верным для Тебя.


21.10.13.


Рецензии