14. 09. 13. Самый лучший день

Я помню этот самый лучший день,
Я помню эту лучшую субботу,
Когда на пары ехать было лень,
А Эйр моя спешила на работу.

И вот я рядом. Пламенный привет!
"Нет, пососи", - во рту вкус карамельки.
"Да вот же, что-то спонсора все нет.
Хочу уехать я на две недельки".

Так сладко. "Была рада видеть Вас!"
В наушниках "Винтаж" играет - "Ева".
Я вспомнила одиннадцатый класс:
Я - куколка, а рядом - королева.

В тот день играла музыка на всю
И вдруг мне неожиданно звонили.
Так здорово! Танцую и пою;
Друзья и тот, кто нужен, не забыли.

"Какого цвета у меня глаза?" -
Увидела себя в его бездонных...
"Поборемся?" - с улыбкой вдруг сказал.-
"Кто сверху?" - "Не смущай. Нет, я спокойна".

И мы одни, и только сердца стук,
И поцелуй, достойный киноленты!
Мой самый сладкий! Самый лучший! ...
Теперь люблю со сливками конфеты,

Люблю субботы, музыку и шум,
Люблю свет фар, дороги и заправки,
Люблю слова и шутки наобум
И одинаковые зажигалки.

Любима нелюбимым. Без него
Включаю "La la la", включаю "Еву",
Реву. Летят мне фантики в лицо
Из сентября. Ликуем, королева!


Рецензии