Одиноко, звезда засияла, как и я заскучала любя!!!

ОДИНОКО, ЗВЕЗДА ЗАСИЯЛА, КАК И Я ЗАСКУЧАЛА ЛЮБЯ!!!



Одиноко, звезда засияла, как и я заскучала любя!
Видно мира двоим, не хватало и разверзлась под нами земля!
Улетучилось счастье и радость, помахала рукой уходя!
Одиночество, в дверь стучалось, открывайте разлукой пришла!

Пусть дороги даруют прощенье и по ним уходя, в горизонт!
Сильно верю, я в Божье веленье и судьбы поворот, в унисон!
Где-то там дорогая скучает и стоит у окошка моля!
Мой Господь, мне любви, не хватает, помоги и прости, ты меня!

Глупость, часто двоих посещала, так нас сорили хаос даря!
И смеялись над нами больные и подушки, от слёз до утра!
Победила разлука и слёзы, мы поссорились хватит любить!
Расстояние нас разлучает, может просто, о счастье забыть!

Померитесь, Господь вас прощает ангел, в ухо на утро сказал!
И заря пробудила нам души, мы откинули горе – скандал!
Был звонок и любовь постучалась, слёзы высохли, лишь горячо!
Стало, в душах и счастье, мы взяли ведь, Господь – это вера, плечо!


                HERR LWOW!!



 


Рецензии