Вы так юны

Вы так юны, на вас смотрю я бережно,
Дыханье ваше преданно ловлю.
Наверное, мне не на что надеяться,
Но я надеждой этою живу.
Вы так прекрасны в этом платье розовом.
Кудряшки робко вьются по плечам.
Для вас я слишком старый и суровою
Судьба моя мне кажется сейчас.
Ах, если бы назад года отмерить бы,
Лет тридцать так, назад бы отсчитать,
Я подошёл бы к вам чуть чуть уверенней,
Позволил бы себе вас приобнять.
Смотрю на вас, как школьник, и краснею я,
С улыбкой вашей встретившись в упор,
Звучит мой голос как то неуверенно,
И возраст ваш - моим годам укор.
Вы юная, красивая и нежная.
Уносит вас течение быстрых дней,
А я останусь с головой заснеженной.
Смотреть со стороны ещё больней.
Я обниму, к себе прижму вас ласково
И руки ваши буду целовать,
Но так жестока ночь и сны прекрасные
С рассветом разорвёт она опять.
Вы так юны, на вас смотрю я бережно.
Стою на вас смотрю издалека.
Я слишком стар.Мне не на что надеяться.
И не согреет вас моя рука.


Рецензии
Сильно! Любви все возрасты покорны. Сочувствую ему. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   29.10.2013 01:28     Заявить о нарушении
спасибо за оценку.да, думаю ему нелегко.

Наталья Мирошкина   29.10.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.