Нужда любви

   НУЖДА ЛЮБВИ

Я вынужден не есть сметану
И прогоняю мясо прочь,
Бруснику жру, лисичкой чахну,
И ежедневно день и ночь.

Увы, опять в меню лишь белый
Любимый мой, солёный гриб.
Картошка с духом ароматным
Без шкварок даже не ворчит.

Зачем поддался дикой страсти?!
Наполнил лесом закрома?!
Теперь съест мясо вместе с страстью
Не позволяет мне жена!

Набрал - так жуй! Сказала строго!
Марш в душ! Ужо тебя Я жду!.
К ней всю любовную дорогу
В лесу и дома Я пройду!


Рецензии