Измена - это я!

Измена мне дана как наказанье,
За ложь мою, опутавшую всех,
За глупое, ненужное молчанье...
О, этот сладкий, первородный грех!

Измена мне дана... как избавленье
От всех оков, сдавивших мою грудь!
И нет во мне ни капельки сомненья,
Что я смогу пройти весь этот путь

Не мучаясь, и даже не сгорая
От жалкого горячего стыда.
Измена - это ад.
Привет из Рая.
Измена - боль.
Измена - это Я!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.