В тумане

Я вчера еще с этого склона
Видел лес, деревеньку, речушку,
А сейчас всё накрыто туманом,
Даже бронзовых сосен верхушки.

И невольно закрались сомненья,
Есть ли мир там под этим покровом.
Может, жизни промчались мгновенья
И пора отвечать перед Богом.

В набежавшем белёсом наплыве
Силуэты явились и лица
Тех, кого я в гордыне обидел
Или с кем не хотел поделиться.

И уходят, поддавшись обману,
Из души суета и тревога.
Вот и крест мой встает из тумана,
То ль над церковью, то ли от Бога.


Рецензии
Для начала неплохо!Посмотрим,что дальше!

Игорь Семёнов 2   22.10.2013 15:38     Заявить о нарушении