Да будет воля Твоя?

Документ я составил                - Да, конечно, давай
На всю свою жизнь                Я сейчас распишусь.
И позвал Иисуса                Только планов твоих
- Поди, распишись…                Я рукой не коснусь               
Вот – машина крутая,                Ты живёшь, так как хочешь       
Построенный дом,                С этого дня   
И жена молодая                Благо то, что в известность   
С пушистым котом.                Ты ставишь меня.
Вот – мой бизнес,                P.S.   
И новый, прекрасный товар.                Как устанешь так жить,
Не беда, если кризис,                Скорбь за скорбью неся      
Ведь есть гонорар..                Не забудь обратиться,
Ах, забыл, ещё дети…                Люблю я тебя!             
Два сына и дочь                Не забудь, и запомни      
Я ведь знаю,                Я рядом с тобой
Ты можешь мне                У меня есть свой план       
В этом помочь…                И он лучше, чем твой.


Сердце человека обдумывает свой путь,
Но Господь управляет шествием его.
Притчи Саломона 16 глава 9 стих. Библия.


Рецензии
Вот именно чья?....
Нет веры тому, что отравлено.....
Сегодня времена последние для тьмы. И есть источники Светлые для прозрения...
С уважением,

Владимир Яровенко   13.07.2021 18:17     Заявить о нарушении