Глаза добрее тишины

Глаза добрее тишины
смотрели на меня украдкой.
Я чувствовала это ты,
и побежала без оглядки.
Я не хотела говорить,
и даже в мыслях слово "если"
Забудь его ты на совсем,
моим мечтам не быть на месте.
Со мною рядом навсегда.
Они как ты весной сияешь,
но не узнаю никогда
как ты в любви своей играешь...


Рецензии
Красиво!Молодец!

Станислав Пенявский   25.10.2013 14:34     Заявить о нарушении
спасибо))

Диана Волк   29.10.2013 18:25   Заявить о нарушении