Кто я для Вас?

Кто я для Вас?Не лгите,не лукавьте
Не про меня витиеватость фраз
Красивым жестом волосы оправьте
Себя с победой мысленно поздравьте
Вам повезти должно и в это раз

И не клянитесь-всё ранво не верю
Не сквернословьте-празднуя глупца
Я и сама грешила слишком много
И оттого судить не буду строго
Повесу,лицимера ,подлеца...

Вас эти имена не оскорбили?
Ах,оскорбили!-чтоб ж ,немудренно-
не угощали ими в изобильи
Вас те,кого вы якобы любили
и те,кому любить Вас суждено.

Единым махом всё перечеркните
Ихысканность стола,речей,манер...
Личину лицимерия снимите
раздентесь донага,а после говорите
без рамок,без условностей и мер!


Рецензии