Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся
На другой стороне луны....
Мы непременно полюбимся
Вопреки упрёкам Земли...

Ты и я мы вместе искупаемся
В самых разных взглядах людей.
И мы никогда не испугаемся,
Больших высот и злых речей.

Мы никогда не расстанемся,
Пробежим сквозь стены, поверь
Удалим расстояния и обнимемся
Не внимая законам всех людей.


Рецензии