***

Забавно, для кого-то зануда,
 а для кого-то Самая Лучшая Женщина.
И так до бесконечности.
Я, наверно, не буду
клясться тебе в вечности.
Я тебя не забуду,
но я могу покалечить.
Хотя время вылечит,
но я совсем не бессердечна,
тебе кто-то соврал.
А твои глаза безупречны,
они смотрят через мир встречно.
Спасибо, что со мной не играл.
В следующий раз я тебя сама встречу,
несмотря на рабочий аврал.
Поцелуй мои плечи.
Ты не мужчина, ты — идеал.
Я помню все, что ты мне сказал.
И я помню, как ты меня целовал.


Рецензии