2011 год

И эта весна, в осенней заре
Сгорает до тла. Сгорает в тебе
А счастье ушло, его больше нет
Душа твоя - "ТЬМА", она просит свет
И в сердце болит, в глазах жизни нет
"Пустота, возвращайся".. догорай сигарета.
А внутри всё горит, а внутри всё пылает
Эта жизнь без него этот смысл теряет
Ты себя поменяй, новой жизнью живи
Я прошу, не сгорай.. я прошу лишь...гори.


Рецензии