У торшера

;
;Ты написал, что помнишь обо мне,
Что рад хотя бы виртуальной встрече,
Что не забыл случайный этот вечер,
Ночной торшер и шторы на окне.

Еще о том, как был безмерно рад,
Что заглянул на огонек в окошке,
Хоть черная стремительная кошка
Пыталась повернуть тебя назад.

Что вспоминаешь часто мой прикол,
Когда бесшумно накрывая столик,
Спросила тихо: Вы не алкоголик?,
Поставив пару рюмочек на стол.

Ты был незваным гостем для меня.
Мы пили кофе медленно и чинно.
И ты страдал, не находя причины,
Остаться у торшерного огня.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии