о ментальном различении

Я долго мир искал увидеть в истинном обличьи...
Когда нашел, закрыл глаза, чтобы не видеть мрачное безличье!
Но Бог сказал: Открой глаза, и видеть помоги,
Тем, кто из мрака ждёт от Нас предвечного Пути!
Но знай, глаза привыкли к мраку у людей,
Ослепит их внезапный дар - божественный елей.
Каменья будь готов от тех принять,
Кого ты будешь мудрым Светом Сердца озарять!


Рецензии