***

а ночь эта не знала границ
лишь шепот пронзал тишину, как громкий крик было каждое слово
энергия сильная энергия свободы
а страсть назревала
и руки касались тебя
казалось ничего больше нету
и мы здесь одни
не смотря на время
которое должно было закончиться
не смотря на ночь эту
не смотря на звезды
а нежность обволакивала с каждой минутой
приходилось еще жарче
время длилось для нас
остановилось
и замер мир
так было нужно
а утро пришло незаметно
открыло все двери
сказало лишь : иди


Рецензии