30. 07. 2013

я люблю тебя.что я могу с этим сделать?
разрезать сердце,и в скопище нервов
найти тот один,что бьется только тобой?

я хочу тебя.так горячо и так просто,
без предрассудков,и без вопросов.
кончая по три раза за ночь сказать "не любовь"?!

я молюсь тебе!просто не делай мне больно.
не разрывай мою душу в осколки,
не говори что тебе пора уходить!...

я люблю тебя.знаю,скоро закончится счастье
и я потеряю тебя в одночасье,
и запах твой...

я молюсь тебе:
не-у-хо-ди.


Рецензии