Отпускаю

Я кладу чистый лист.
Все прошлое - к черту!
Ты ко мне не пришла
и все напрочь стерла.
Попытаюсь забыть,
между нами что было.
Я любил тебя сильно,
ты - меня не любила.
Твоя новая жизнь
тебе больше по нраву,
для тебя - все прекрасно,
для меня - все отрава.
И как можно подальше
прячу письма и фото,
чтоб скорее забыть
все моменты, хоть что-то.
Сейчас слезы польют,
ты же больше не плачешь.
Тебе так хорошо,
для других чувств не прячешь.
А мне больно. Так больно!
Головой бьюсь об стены!
Хочу с крыши лететь
или вскрыть скорей вены!
Может, с кровью уйдут
мои воспоминанья,
трепет рук и объятья,
нежность, ласка, лобзанья...
Теперь новая жизнь.
Верней, что была раньше:
без любви и без встреч,
без измен и без фальши.
Ты сказала, что я
на тебя не влияю.
Для кого-то другого
ты себя поменяешь.
Не искала ты встреч,
даже не позвонила,
а я ждал эти дни.
Ты другое решила,
я ведь слышал сегодня,
как ты громко смеялась,
слышал пьяные крики.
Им-то ты улыбалась...
Ты страдала со мной?
Но теперь ты свободна.
Уже, может, и нет...
Делай все, что угодно!
На тебя я не злюсь.
И сквозь боль отпускаю.
Это жирная точка.
Что мне делать - не знаю...
03.10.2013.


Рецензии