Печать Грядущего

Стр.-481-.

ПЕЧАТЬ  ГРЯДУЩЕГО.
В  Тонком  Мире  Счастья  не  иметь  –
Без  особой  ясности  Мышления.
Нужно  твёрдо  знать,  чего  хотеть,  –
Чувствуя  Иные  Измерения.

Говоря  о  Сроках  пребывания
В  Тонком  Мире,  нужно  уяснить,  –
Что  для  разных  уровней  Сознания  –
Разный  Срок  имеет  место  быть.

Ведь  Многообразие  Вселенной  –
Допускает  всё,  что  может  быть
И  не  может  в  нашем  разумении,  –
Не  способном  многое  вместить.

В  Тонком  Мире  Души  все  различные.
У  одних  –  желание  трудиться,  –
Чтобы  сделать  что-то  необычное
И  с  другими  этим  поделиться.   

Эти  Души  любят  Сфер  Незримых
Красоту  и  Мыслями  Творить.
Не  найдёте  более  Счастливых.
Более  Счастливым  трудно  быть.

Но  иные  Души  здесь  готовы
Оставаться,  чтобы  избежать  –
Снова  Испытания  Земного.
Их  никто  не  станет  осуждать.

Есть  и  те,  что  силы  прилагают,  –
Чтобы  возвратиться  поскорей
К  Опыту  Земному,  так  как  знают,  –
Что  нужна  их  помощь  для  людей.

Дети  возвращаются  быстрей,  –
Искренне  желая  искупить  –
Горе  неутешных  Матерей…
Что  же  благородней  может  быть?

Трогательно  видеть  тех  детей.
Сколько  Сострадания  в  характере!
Это  Раса  Новая  людей.
Это  настаёт  Эпоха  Матери!

Радостно  о  детях  этих  знать.
Ведь  они  из  Высших  Измерений,
Подтверждая  правильность  Знамений,  –
Принесли  Грядущего  Печать.


Рецензии