Новогодняя 2014

Где-то бродит лето
Просит отпуск осень.
Путешествует весна.
С нею ночи "не до сна".
А сейчас зима ведет хоровод.

Припев
С Новым Годом!
Повторяю снова,снова.
Пусть нас счастье обязательно найдет.
С Новым Счастьем!
Карнавал в цветастых платьях.
Пусть с Удачей вместе в гости к нам придет.

Вот снежинок стая.
Ждет лыжня прямая.
Полет в космос корабля.
Начинается с ноля.
Оттого-то и вращается Земля.
Припев.

Тихо плещет море.
Игры,старты вскоре.
Из наивных,детских снов.
Помню десять островов.
На которых я с тобою быть готов.
Припев.


Рецензии