Свобода!

Свобода...это сладкое слово-свобода...!

 Ветер свободы от радости валит с ног...!

 Упасть не дает только вера... в дорогу...

 Только вперед теперь...!Только вперед...!

 Трудно? не знаю...еще не понятно.

 Но,много легче,чем в "клетке" той!

 Дышать полной грудью Свободой...Свободой...!!!

 Только вперед теперь,только вперед!

 Манны небесной не жду я с неба,

 Все что мне нужно...достигну сама...!

 Свобода-Дорога...!Дорога-Свобода...!!!

 Только вперед теперь,только вперед!!!


Рецензии
Шестнадцать лет, я человек свободный,
С тех пор как ушла из жизни жена.
Жена мне дарила счастье общения,
Без жены, я всего половинка её.

С уважением.

Виктор Занеги   24.10.2013 02:02     Заявить о нарушении
Вы были счастливы.Спасибо Вам!С уважением

Денисова Надежда   24.10.2013 10:29   Заявить о нарушении