Анечке Х

мне так сложно сказать,
это слишком большое,
это словом не выразить, даже шутя.
это светлое что-то, и что-то живое,
это что-то сильнее, чем ты или я.

это чьё-то дыхание тёплое рядом,
это чья-то рука у тебя на плече,
это чувство, когда чьим-то ласковым взглядом
заполняются бреши в твоей пустоте.

ты та девушка-лето с глазами нефрита,
вместе с солнечным смехом вбежавшая в мир,
ты - в ладонях огонь, ты моя часть магнита,
космос сам свое сердце тебе подарил!

независимо сколько мы будем знакомы,
ты сумеешь всегда меня вновь удивить.
наша дружба не...
дружба ли? вот оно слово!
ты мой друг и частичка моей же души!


Рецензии
по-моему, подлинная дружба - чувство ещё более сложное и прочное чем любовь.

Читал с удовольствием не только эту страницу.

С уважением, Брюн

Брюн Серебряная Струна   21.11.2013 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо) я очень люблю это стихо

Юлия Азорова   21.11.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.