Взрослая дочь

Зеркала отражают ее силуэт и сразу тускнеют
Они не смеют меняться так часто и быстро
Глаза и чувства...
Стук каблучков.
И побежала...
В целом городе от вокзала и до вокзала
Больше нет вот такой — лучистой.


А она ожидает весну, и  проходит мимо
Самых любимых, к тем, кто обманет точно.
Завтрак, ужин.
На коленях у мамы кошкой
Свернется, взгрустнет немножко...
И крутит обруч.

*доченьке Вероничке


Рецензии