Не забывайте первую любовь...

Не забывайте первую любовь
В закатном зареве лучей от солнца…
Она вам в памяти помашет вновь
И грустно улыбнется у оконца…

Не забывайте, что забыть нельзя…
В осенних днях, когда встают рассветы…
Ведь жизнь всем на земле дана не зря…
И все влюбленные не зря поэты…

Когда осенний лист вновь под ногой
Шуршит и шепчет что-то торопливо,
Я в памяти под первою звездой
Целуюсь на скамейке в парке мило…

Прижавшись с нежностью к твоей щеке,
Я в листопадных грёзах вновь пылаю…
С желтым листом в саду на гамаке
С твоими письмами вновь засыпаю…

В канве цветов из алых лепестков
Я вижу образ твой, что незабытый…
Не забывайте про свою любовь,
Что на странице первой и закрытой…

                22.10.13


Рецензии