Монолог

Мне не хватает внимания,
Заботы,ласки,теплоты.
Не сбываются мои ожидания,
Что обо мне вспомнишь ты.
Только одиночество молчания
Вновь терзает меня.
Бесконечны страдания,
Не спастись от огня.
Мне не хватает тишины,
Когда вокруг шум и беготня.
Перестал видеть сны,
Одни кошмары преследуют меня.
Не хватает ни сил,ни терпения,
Чтобы работать и творить.
Все чаще обиды и сомнения
Не дают спокойно жить.


Рецензии