***

почему твои прикосновения так обжигают?
я думаю о тебе,и мое сердце пылает
невозможно предугадать было
дни подсчитать
и теперь ты оставил меня
я могла бы раствориться
я могла бы летать как птица
из края в край
не зная границ
но зачем ты оторвал мне крылья?


Рецензии