Два дурака

Два дурака -
Шумпельмейстер и Бранденбургстер,
Среди бардака и отсутствия радости,
Живут вместе,
Пьют водку,
Едят сладости,
Думают друг о друге гадости.

Каждому кажется - соседу он нравится,
Что не мешает им считать второго лохом.
У них всегда всё будет плохо.


Рецензии