Прости, иначе быть не может

                "Прости" Вита Савицкая

Как мило с ангелом брататься,
Простив ему...его грехи.
Создав союз святого братства,
Клянясь в молитвах на стихи.

С ним можно лечь под одеяло,
Любви он крылья отстегнёт.
Напомни пару слов про жало,
Он как бы крепко, в сон впадёт.

Воспрянет дух, взбодрятся силы,
По братски пламенно прижмёт.
Сон наяву...сродни пожара,
Огонь и жар...души несёт.


Рецензии