25. 06. 2013

я не умею писать стихов,и все мои песни-ванильная ерунда,
я только знаю,что ты-это тот, которого каждая бы ждала.
кусала бы губы ночами,сходила с ума, варила б борщи, и хотела рожать детей.
но только я не такая, я не жена,не любовница, я просто "не".

я девочка с порванною душою, с зависимостью алкогольной и без надежды.
уверен,что хочешь меня такой?что хочешь меня без масок, и без одежды
из серых будней и крепкого пива?

я-бы-тебя-любила-

если бы не было так страшно тебя потерять.


Рецензии