Тебе

Тобою возведённая на царство
я не сумела обуздать гордыню
И власть отожествив с самоуправством
зло надругалась над твоей святыней
Ты стал монархом-сняв с меня корону
И властвуешь теперь не разделяя
А я лишившись скипетра и трона
монаршью волю чту святых святая...


Рецензии