Мне никогда не передать

Мне никогда не передать
Куда бежит то, что в груди,
Ведь сердцем не могу назвать,
Что ноет и поет, смеется и гудит.

Но твои руки вдруг меня,
Так тихо успокаивают, уплывает боль.
Твою частичку переняв,
Пустота моя становится живой рекой.   


Рецензии
Это хорошо, когда пустота становится живой рекой...
Спасибо Вам, великое спасибо.

Кристина Гиль   22.10.2013 14:37     Заявить о нарушении