Осеннее танго

Под лёгкий шум твоих шагов
Ложатся ноты на паркет;
И с чередой красивых слов,
Оставив след, оставив след.

Я подбираю падежи
И невпопад всегда смеюсь.
Что не так, ты подскажи,
А то опять наступит грусть.

Осталась где-то тишина
И ветер за окном затих.
Я один и ты одна
И танго наше на двоих.

В верху цветные витражи,
Забрав тепло осенних дней;
Если любишь, то скажи,
И я прижму тебя сильней.

Ушедший день - теперь вчера,
Ночную тьму сменил рассвет,
И ляжет на душе с утра,
Вчерашний след, вчерашний след.

.


Рецензии