Мы спрячемся от солнечных лучей

Мы спрячемся от солнечных лучей,
Окно залепим старенькой газетой.
Ведь страсть не любит солнечного света,
Страсть-приживалка чувственных ночей.

Мы жаждем умирать от наслажденья,
Мы жаждем плавать в плотской глубине,
Мы жаждем большего,чем надо,откровенья,
Зубами кожу рвать,гореть в огне...
 
Пусть будет омерзительно и низко,
Пусть солнце и луну заменит грудь,
Пусть всё запретное подступит близко...
О счастье-в этой смеси утонуть!


Рецензии