Рецензия на Ремонт Фишер Дмитрий

Обожаю ремонт,
Пусть в быту дискомфорт,
Но зато, но потом,
Снова будет ремонт !
Он в семейные дни
Вносит дух новизны,
Собирает бомонд,
Из детей и родни.
В нём сплошной креатив,
Для души позитив,
В нём хайтек и прованс,
Словно нежный романс,
Лишь бы только в финансах,
Был полный баланс.


Рецензии