забудь

иллюзий мне достаточно своих,своими сам обольщайся
ты жаждал победы?я покинула небо без сожалений
теперь в полной мере величием своим наслаждайся
и властвуй кем хочешь до изнеможения
дёшев сей фарс,с какой стороны не смотри
таким то добром,мой мир до краёв переполнен
мне и без тебя хватает мышиной возни
забудь!если было что помнить


Рецензии