ты лги, лги себе, о том что вы просто друзья,

ты лги, лги себе, о том что вы просто друзья,
и что у вас разговоры, да так неважно о пустом
но когда он в трубку отвечает: - да, девочка моя,
у тебя мурашки по телу от него.

ты ври всем родным, знакомым, что вы просто с ним друзья
не замечая как соединяетесь все ближе день за днем
он в трубку полусерьезно говорит, полушутя
что ты навеки вечные его.

однажды время остановиться на миг,
все перевернется в твоей душе
когда он в трубку: девочка прости,
но я люблю тебя
давно уже.


Рецензии
Ооочень круто. Хоть немного ритм трудно уловить, но переданный смысл напрочь перечёркивает этот маленький недостаток. Браво, я считаю) Эмоции очень сильные)

Таня Домарева   22.10.2013 14:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное! ))

Басистая Татьяна   23.10.2013 09:44   Заявить о нарушении