Ты в моём Сердце будешь жить всегда

Ты - одинокий…
                Так же, как и я.
По мне скучаешь…
                Но я не одна.
И не звонишь…
                Просила так сама.
Но не забыт ты…
                И, надеюсь, я.

Грустишь ты... А чего грустить?!
Я рада -  довелось нам вместе быть!
За встречу Небо я БлагоДарю!
…Хоть не сказала я тебе: «Люблю",
Важнее, что сама познала я
Чувств глубину, наполнивших меня!
Я счастлива, что увидала Свет
Души  твоей! О, сколько долгих лет
Ждала такого, как и я сама…
Ты в моём Сердце будешь жить всегда!


Рецензии