Кратко о любви!

Любви болезни не помеха!
Огонь горит не в теле, а в душе,
Любовь от Бога нам потеха,
И светоч звездный в темноте!

Любовь ломает все преграды,
Благословляет нас на чудные дела,
И нет достойней, чем любовь, награды!
И лишь тогда живем, когда Любовь пришла!


Рецензии