Десять лет

Ну вот! Пришел один из наших лучших дней!
Мы шли к нему сквозь испытанья и невзгоды.
Не часто в этой жизни пел нам соловей
И уменьшались нашей жизни годы.

Ну что ж роптать или винить судьбу!
Мы временем проходим испытанья.
Не вылетели наши годы же в трубу-
И каждый час, как новый миг свиданья!

А может счастье в дом к нам залетало?.
Ну что же сделать- это се ля ви!
Нас жизнь с тобой немного потрепала...
И все ж для нас щебечут соловьи!


Рецензии