Горе от ума

Гвоздями безразличия забиты тени
Ведь так живется проще, мы так же не хотели
Видеть тьму. Прозрели. Улетели.
А наши крылья на ветру лишь сильней горели.

Припев:
На теле синяки, а на душе тревога,
Дни сочтены, закрытые глаза.
Надежды нет.Нет больше веры в бога.
За что мне это горе от ума?

С собой в могилу унесем ошибки жизни,
Про нас забудут, в новый век войдут.
В легендах сохранив отрывки песен,
И рассказав, где нас давно не ждут.

Припев.

Шатаясь, ожидая счастья,
Ты можешь быть счастливее других.
Забудь про все пути отхода,
Уж лучше оставляй в истории свой штрих.

Забудь надежду и удачу,
От безысходности сопьешься.
Зачем нести чужую правду?
Ведь нелегко идти придется.

Припев.


Рецензии