Осень перемена года

Осень,золотое время года,
Как жизнь изменчива она.
Красками ее украшена природа,
Она хороший мастер полотна.

Учил ли ,кто ее такому,
Краски жизни подбирать.
Не смотря на холод,непогоду,
Осень, мы считаем благодать.

Много в жизни разных красок,
Но у каждого изюминка своя.
Как относимся мы к жизни,
В такой и цвет, окрашена она.

Берем от жизни все,но много
И допускаем излишества ее.
Больше доброты ,да с любовью,
И осень нам простит за все.


Рецензии