Счастливый жизнь не меряет годами

Счастливый жизнь не меряет годами,
И не считает множество часов…
И жизнь живет не днями, а мечтами,
Не уставая от волшебных снов…

Счастливый жизнь не меряет на время,
Часов не носит, не считает дни…
А просто любит в счастье свое веря,
И воплощает все мечты свои…

Счастливый жизнь не делит на мгновенья,
И не цепляя прошлого вагон…
К мечте летит легко, как дуновенье,
И жизнь его счастливая, как сон…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.