Кристальный ключ воды волшебной

- Любовь моя не боится теней и ветра.
                - Бойся солнца, дитя
- В моих волосах погасло оно навеки.
                - Белоликая, кто же ты? Твой путь неведом.               
- Я из ключей кристальных, из любви вечной.
                Ф.Г.Л.

               
                Посвящение.....

Роняет осень листья - скорби,
надеждой некогда взлетавших.
Они красивы, тонки, стройны
их необычен танец плавный.
***
               Но неба серого звучанье
               тревожит мысли вечерами,
               И света Солнца стало мало,
               ты ощущаешь утром раннним.
***
Твоя душа в тоске осенней,
Любви ты хочешь, но растерян.
И нет в тебе сейчас той силы,
чтоб поделиться чудным  Миром.
***
               Пойди в дорогу  - одиноким,
               в Природе душу отогрей,
               она подскажет  путь далекий
               и вновь подарит много сил.
***
Кристальный ключ
воды волшебной,
тебе откроет вновь глаза.
И ты поймешь, где счастье дремлет.
и счастлив станешь - Навсегда!
22.10.13


Рецензии
Отличное стихотворение ! Такое ощущение , что что капли волшебной воды
попали мне в душу . Прекрасно переданы в стихотворении ощущение невесомой
нежности и чистоты . Нажимаю зелёную кнопку . Сергей Данилов .

Сергей Данилов 4   18.06.2015 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное восприятие...
возникают ассоциации с передачей "Голос" ))) и после зеленой кнопки, звучит музыка и глазам открывается реальность)))
с улыбкой,

Сью Ликарли   18.06.2015 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.