В минуты скорби

Когда минуты скорби наступают-
Отчаянья наружу рвется глас!
То не Господь от грешных отступает,
А мы его отторгнули от нас.

Рвать волосы в тоске не торопитесь,
Коль кажется ,что сердце - пополам.
Вы с верою ко Господу молитесь
И любящий Отец поможет вам.


Рецензии