***

И выбрав свою дорогу,
Ты с разбега головой, как в воду
Ныряешь в чувство свободы,
Что даровано свыше Богом.
Любовь расправляет мне крылья,
А свобода дарует счастье,
Твои чувства, я знаю,
Укроют меня от ненастий.
И кто бы подумал, что можно
В себе это все сочетать так.
Ты даруешь мне чувство восторга,
Единственная моя страсть,
Ты не держишь меня, не пускаешь.
Верность моя, словно всласть
И ей благодарна, я буду вовек,
Что в глазах твоих мне не упасть


Рецензии