Denish

Не мне тебя учить.
Дай поучусь я сам.
Я подсмотрел как ты
Уходишь к небесам.

Довольный, гордый
Неприступный в меру
На головой подняв
Свою- святую веру.

Ты славы не искал
И не стяжал богатства
Ты составлял для нас
Закон Святого Братства.

Закон Святой Любви
И Заповедь Свободы
На это ты истратил
Свои земные годы.

Красив как Аполлон
Умен как Афродита
Я попросил:" Возьми меня!"
А ты сказал : "Иди ты!"


Рецензии