С кошками, собаки не хотят дружить...

С кошками, собаки не хотят дружить
Потому, что кошки, любят в доме жить.
Кошек чаще гладят, у них, вкусней еда...
- Завидуют собаки, в этом их беда!


---------------------------------------
Фото из интернета.


Рецензии