Холод

Рассвет в ночи,
Неизбежность на уровне рта.
Ребенок кричит
В колыбели твоего живота.

Зомби среди нас
Просят за проезд,учат жизни с экранов.
Оторвался твой глаз,
Сыпется время из дырявых карманов.


Рецензии