Тем, кто терял

Никогда не смотрела в небо,
А сейчас наблюдаю часами…
Ну и правильно, ты же там не был,
А теперь ведь живёшь с облаками…

Ты дождями по мне скучаешь…
Ветром волосы гладишь нежно…
Ты меня… как никто понимаешь
И баюкаешь ночью неспешно…

Я твою колыбельную слышу
(Ты листвою поёшь задушевно)…
И в  надежде, что всё же увижу
В небо взгляд увожу ежедневно.

Не сердись на меня, понимаешь…
Я не скоро к тебе направлюсь.
Отпусти и прости, ты же знаешь
Без поддержки твоей не справлюсь…

Я нужна здесь!!! Xрани, дай силы
Дальше жить и дышать без боли…
Ты ведь ангел мой белокрылый…
Дай свободы мне, сил и воли.

21/10/13
Натали Полонски


Рецензии