Goodbay

Прощай любовь , что толку слезы лить?
Прошло то время когда можно было просто жить!
Прошел тот час, когда смотрел в глаза твои
И умолял останься здесь, прошу, не уходи!



Прощай, мне вновь пора в далекую дорогу.
Бороться за корону Дурака Всех Дураков
На свежий снег, хрустящий, опущу зимой я ногу.
А летом заночую у подножия дубов.



Друзья прощайте! Вам мне нечего сказать.
Возможно даже я у вас чему то научился
И были те, кто неприятен мне.
Но тут как горькое лекарство, я лечился!

 


Рецензии